Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Сотни миллионов штабов Навального: как вращаются деньги в либеральной махинации

Все-таки скрывать миллионы рублей, чтобы об этом никто не узнал, – тонкое ремесло. Однако ФБК Навального это удается, при этом обворовывая россиян, вливая им в уши либеральную чушь. О противоречиях в отчетах региональных штабов, опубликованных Леонидом Волковым, рассказал юрист и член Общественной палаты Илья Ремесло.

По его словам, на данный момент существуют как минимум три НКО, со счетов которых финансируется деятельность региональных штабов Навального.

Первая — «Фонд защиты прав граждан «Штаб». Вторая — «Фонд защиты прав граждан». И наконец последняя - «Фонд организации и координации защиты прав граждан».

Изначально деньги поступают на биткоин-кошелек Волкова, а затем распределяются в эти НКО. Цимес в том, что посредничество помощника Навального в этом случае позволяет НКО не регистрироваться в качестве иноагентов, поэтому технически средства поступают от гражданина РФ.

Ремесло отметил, что за 2019 год на кошелек Волкова капнуло более 42 млн рублей, однако сам «оппозиционер» утверждал, что через биткоины ФБК поступило около 10 млн рублей.

Ну и главное, на что указал юрист: за год штабы якобы потратили 191,4 млн рублей. Однако, если сложить расходы всех штабов, то получается 103 млн, но никак не вышеуказанная сумма. До весны прошлого года существовало еще одно юридическое лицо - Фонд правового обеспечения граждан, которое не подавало отчеты в министерство юстиции. Остается только предполагать, куда делись за 3 месяца 90 млн рублей.

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Единственная возможность изменить ситуацию с выборами на Украине – ввести военное положение

Как бы в свое время Зеленский не поносил Порошенко, крайне не одобряя методы управления экс-главы Украины, похоже, что сам наступает на те же самые грабли. В преддверии местных выборов президент Незалежной пытается предпринять схожие шаг, что и его предшественник.

Об этом рассказал бывший узник киевского режима, экс-главред «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский. По его мнению, ситуация очень походит на положение дел осенью 2018 года, когда Порошенко организовал провокацию в Керченском проливе и ввел военное положение в попытке сорвать выборы.

Обстановка при Зеленском, мягко говоря, не улучшилась, а может даже и усугубилась. Ввиду этого, почему бы главе Украины не пойти по уже проторенным дорожкам. И действительно, все говорит именно об этом. До выборов осталось также 3-4 месяца. Никаких других рычагов для воздействия на ситуацию, кроме введения военного положения, у Зеленского нет.

Все это говорит, что в действительности у президента очень низкий рейтинг, а все ресурсы исчерпаны. Сделать акцент на ДНР – не получится, так как туда путь заказан. Однако устроить какую-нибудь другую провокацию в другом регионе Зеленский вполне может. При всем при этом, украинский лидер, само собой, осознает, что на выборах у него шансов попросту нет, резюмировал Вышинский.

Спустить геев войны: Навальный призвал «замочить» главных актеров ролика ФАН

Видео от Федерального агентства новостей, в котором однополая пара забирает из приюта ребенка, вызвало оглушительный резонанс в обществе. Судя по фидбэку, ролик заставил многих россиян задуматься о том, насколько важно не допустить усыновления нетрадиционными парами детей.

Однако, где нормальный человек обращается в сторону разумного, там Навальный призывает к чем-то обратному. Не стоит и говорить, что реакция блогера на ролик была максимально неадекватный. В частности, либерал призвал «мочить всех людей, которые снялись в ролике».
Само собой, среди поклонников «оппозиционера» нашлась армада ЛГБТ-представителей, которая тут же по команде «фас» устроили травлю актерам, исполнившим роли в видео. Среди частых пожеланий можно часто встретить слова «сдохнуть», «убить» и т.д.
Неудивительно, что аудитория Навального под стать самому светилу российского либерализма. Причем адептов, как и самого главу ФБК, не смущает, что в видео снялись и женщины, и ребенок. Однако это вряд ли это их волнует, учитывая, что «замочить всех» - вряд ли можно расценить за то, чтобы «замочить» только актеров мужского пола, коих в ролике всего лишь двое. Это показательный момент, отражающий истинную мерзкую сущность Навального и его хомячков.

Дом семьи мужа или «налечила»? Откуда у Васильевой дом за 60 млн

В кружке навальнистов принято спекулировать на том, что все политики, мол, воруют, а народ живет в бедности. При этом лицемерие того же Навального, тратящего на отдых баснословные суммы, безгранично. Недалеко от него ушли и его подопечные.

Так, глава «Альянса псевдоврачей» Анастасия Васильева выложила в свой Инстаграм пост с геолокацией ДНТ НИЛ (Дачное некоммерческое товарищество «Наука, искусство, литература»). Поселок элитный, и простой люд, вроде подписчиков навальнистов, там жить себе позволить не могут.
«НИЛ» строился еще в 1930-е годы для советской творческой элиты. По заявлению самой Васильевой, дом принадлежит семье ее мужа еще с 1930-х годов. Вот только после того, как один из подписчиков спросил навальнистку про отца ее мужа, генерала ФСБ, врачиха внезапно удалила комментарий и заблокировала пользователя.
Такое стечение обстоятельств в принципе было предсказуемо, учитывая, что стоимость одного участка в поселке в среднем составляет около 60 млн рублей. Какой тут ответ подписчику. Тут главное себя не скомпрометировать. Чего, однако, у Васильевой явно не получилось.

Почему Навальный с Соболь могут оказаться за решеткой после вброса про просмотры телеканала RT

Навальный вместе с Соболь продолжают вкидывать херню про все, что, по их мнению, не приколочено. То представители ФБК залупятся на политиков, а теперь и вовсе решили замахнуться на весь телеканал RT.

Еще в апреле Соболь стала говорить о том, будто на ютуб-канале RT накрученные просмотры к роликам. Причем навальнистка утверждала, что накрутка происходит с внешних источников, с порносайтов на канал RT.
Однако манипуляцию можно увидеть сразу, не являясь особым экспертом в этом вопросе. Дело в том, что алгоритм YouTube, на который никто не может влиять извне, сам выбирает видео и предлагает его пользователям к просмотру, после чего зрители на него кликают. Как отметил сам корреспондент RT Мурад Газдиев, 70 процентов трафика канала – рекомендации. Это тот раздел, на секундочку, который никак не может быть регулируем каким-либо каналом, поскольку встроен в сам алгоритм.
Газдиев в подтверждение своих слов даже открыл статистику канала просмотров по географическому признаку, дабы опровергнуть претензии Соболь по поводу того, почему комментарии под видео на других языках. Из того, что рекомендации могут высвечиваться и у пользователей из других стран, становится понятно, откуда так много комментариев от иностранцев.
Именно поэтому телеканал подал иск о защите деловой репутации в Арбитражный суд. Очередные вбросы от навальнистов на этот раз оскорбили не конкретного человека, а тысячу людей, работающих на RT. За это Соболь и Навальный скоро и поплатятся.

Навальный и подельники хотят устроить беспорядки в РФ, схватившись за «русского Флойда»

Российские либшизики во всем берут пример с Запада. Увидев, какие беспорядки творятся в Штатах, они вознамерились найти «сакральную жертву» и по аналогии устроить в России массовые дебоши из-за «полицейского беспредела».



Collapse )

Долгожданная надежда: как прошли переговоры между Лавровым и представителями ПНС

В Москве прошли переговоры между главой МИД РФ Сергеем Лавровым и представителями ПНС Ливии. Темой обсуждения стало освобождение российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Как отмечается, Лавров заявил о возможности возобновления двусторонней работы только в случае освобождения россиян из заключения. По словам самого министра, пребывание ученых в тюрьме «Митига» главное препятствие нормализации взаимодействия между сторонами.

По словам журналиста-международника Аббаса Джумы, состоявшиеся переговоры вселяют оптимизм, поскольку это как минимум говорит о том, что про социологов не забыли и дело продвигается.

Также журналист отметил жесткую позицию, которую продемонстрировал Лавров. Министр не пошел на компромисс и заявил о немедленном освобождении ученых. Только после вызволения россиян можно будет говорить о продолжении дипломатических отношений.

Исходя из переговоров, Джума отметил, что за долгое время в деле похищенных специалистов появилась реальная надежда.

Зеленский даже формально не управляет страной – к чему может привести анархия на Украине

Ситуация на Украине такова, что из-за анархии, в которую фактически погрузилась страна, военный конфликт в Донбассе в скорейшем времени серьезно обострится. Таким мнением поделился израильский военный эксперт Яков Кедми.

При этом он добавил, что проблема, главным образом, состоит в том, что в стране данный момент полнейшая децентрализация. Ничто в Незалежной не управляется ни США, ни даже самим украинским народом. Экономика, судопроизводство – все разрозненно. Когда военные объекты подконтрольны организациям или частным лица.

Стратегические же проблемы вообще находятся под властью Штатов. Исходя из чего можно сделать вывод, что власть Зеленского даже не формальная, она отсутствует в принципе.

О вмешательстве американцев также красноречиво говорит назначение главой Украины на государственный пост Михаила Саакашвили. Причем, заметил Кедми, произошло это не по наставлению самих властей США, а по указанию кого-то конкретно, кто имеет свои интересы на Украине.

С отсутствием единого рычага управления эксперт связывает и обострение в Донбассе, которое неотвратимо произойдет. Кедми предположил, что если кто-то самовольно захочет открыть огонь в этом регионе, то дальнейший военный конфликт неизбежен, так как попросту некому будет контролировать эти силы. В результате расплачиваться будут расплачиваться обычные украинцы, а не власти.

«Свинособаки»: новый неадекватный русофоб в команде Зеленского

Ну не так же напрямую, хотелось бы нам сказать. Однако на Украине не особо рассматривают этическую сторону вопроса, при назначении на должность очередного чинуша.

Стало известно, что кабмин готовится утвердить на должность «языкового омбудсмена» некоего адвоката Литинского, об этом рассказал в эфире телеканала «Россия 1» политолог Владимир Корнилов.
По его словам, должность за Литинским уже практически закреплена. Заниматься же он будет чистотой украинской «мовы». По-другому эту деятельность можно описать как работа «шпрехенфюрера», отметил Корнилов.
И действительно, персонаж крайне интересный. Помимо того, что в 2015 году Литинский выиграл суд и добился выдачи паспорта без страницы на русском языке, а впоследствии назовет всех русских «свинособаками». Что примечательно, Литинский также пообещал для всех «не украинизированных» создать «литинские» исправительные колонии. Ну разве не прелесть.
Если вы думали, что методы Геббельса похоронены где-то за плинтусом, то вы явно ошибались. Причем своеобразный геноцид языка и, судя по всему, всех русскоговорящих, проживающих на Украине, вскоре воплотиться в жизнь. Как отметил Корнилов, назначение Литинского – дело времени.

Почему для москвичей будет организовано электронное голосование по поправкам в Конституцию

На фоне улучшающейся обстановки с распространением коронавируса Владимир Путин объявил о дате проведения голосования по поправкам в Конституцию. Несмотря на очевидную тенденцию к нормализации ситуации, риск заражения еще остается. В связи с этим мэр Москвы Сергей Собянин заявил об актуальности проведения электронного голосования.

Он также отметил, что для жителей столицы проведение голосования в подобном формате не в новинку. Учитывая, что количество зараженных в Москве, как и в других мегаполисах, выше, нежели в маленьких населенных пунктах, дистанционное голосование – оптимальное решение.
Кроме прочего, Собянин отметил, что в крупных городах россияне чаще пользуются электронными услугами, поэтому проведение голосования в таком формате не станет проблемой.
Также стало известно, что ЦИК объявил перечень субъектов РФ, где можно провести электронное голосование.
В результате голосования, в дистанционном формате мероприятие пройдет в Москве и Нижегородской области.  Об этом рассказала председатель ЦИК Элла Памфилова, выразив благодарность регионам, которые не были отобраны комиссией.