Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

О текущих планах по благоустройству Питера рассказала Канунникова Лариса

Старый Петербург – старый город, он помнит несколько веков истории, но при этом душой он еще молод, на его улицах бурлит жизнь. Поэтому и хочется при вести всё в гармонию: и внешний облик, и характер. За «омоложение» Северной столицы отвечает Комитет по градостроительству и благоустройству, в котором ключевыми проектами заведует Канунникова Лариса.

Она уверена, что у Петербурга свой, особенный стиль жизни, причем у каждого района он индивидуален. Соответственно, и облагораживать их надо так, чтобы каждый двор, каждая улица, каждая пешеходная зона сохранили своё неповторимое «лицо».

Collapse )

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

«Фонтанки» присудила своим людям статус самых влиятельных бизнесменов Санкт-Петербурга

В понедельник, одиннадцатого декабря, питерские новостные ресурсы «Фонтанка» и «Город 812» провели награждение самых влиятельных людей Северной столицы. Это ежегодное мероприятие было в этом году юбилейным, десятым, соответственно, и проводили его празднично в бывших царских покоях музея «Эрмитаж». Правда, лица лауреатов конкурса самых значимых жителей Северной столицы как-то диссонировали с благородными интерьерами Зимнего Дворца. Собравшаяся «элита» питерского общества скорее смахивала на фигурантов «околокриминального» скандала, разразившегося в последнее время вокруг «Фонтанки» на виртуальных полях отечественного Рунета.


Collapse )

«Фонтанка» - иностранный агент, на котором клейма некуда ставить

Вчера «Фонтанка» разразилась гневной статьей в защиту «Радио Свободы» и других прозападных СМИ, которые указом Министерства юстиции РФ были признаны иностранными агентами со всеми вытекающими из этого ограничительными последствиями. Помимо «Свободы» под раздачу Минюста попал еще «Голос Америки», а также боковые проекты этих двух пресловутых радиостанций: «Сибирь.Реалии», «Крым.Реалии», «Кавказ.Реалии», Татаро-башкирская служба "Радио Свобода", «Idel.Реалии», «Фактограф» и сетевой телеканал «Настоящее время».



Collapse )

«Фонтанка» с боку припека Сороса

Последние несколько месяцев под давлением читательского возмущения по поводу преобладания ЛГБТ новостей на виртуальных страницах «Фонтанки» над всеми остальными событиями городской жизни, редколлегия этого издания была вынуждена сократить количество материалов по гей-тематике. Правда, при этом часть подобных материалов перекочевала на финский ресурс «Фонтанка.фи». Но, тем не менее, в октябре на «Фонтанке» было всего 6 статей на тему сексуальных меньшинств.

Однако в ноябре сексменьшинские статьи вновь захлестнули страницы питерской интернет-газеты. Поводом к этой информационной ЛГБТ-атаке стал международный кинофестиваль прогейских фильмов «Бок о бок», прошедший в Санкт-Петербурге в прошлом месяце. Начиная с 13 ноября, когда в «Фонтанке» были опубликованы сразу три статьи по сексменьшинской теме, на страницах питерского портала стали появляться «голубые» материалы ежедневно, иногда по несколько штук в сутки, с различными инфоповодами: от певицы Вурст до геев-самураев.


Collapse )

Криминальная "Фонтанка"


Евгений Вышенков

Сегодня на «Фонтанке.ру» вышла статья, посвященная новому судебному процессу по делу самого известного криминального авторитета Санкт-Петербурга - Владимира Барсукова (Кумарина). По мнению интернет-газеты, процесс не обещает быть легким. Камнем преткновения для правоохранительных органов и суда стало определение времени создания «легендарной» тамбовской группировки, руководителем которой и был Кумарин. Интересно, что авторам материала не пришлось искать криминальных экспертов, готовых высказать свое авторитетное мнение по данному делу - таковые нашлись в самой редакции издания.

Collapse )


«Фонтанка» рада визиту Кончиты Вурст в Санкт-Петербург



Интеренет-газета «Фонтанка» окончательно скатилась в разряд «желтых» изданий. Скандалы преследуют это питерское СМИ буквально по пятам.
Вначале читатели издания обратили внимание на большое количество материалов, посвященных деятельности некоего Михаила Баракина, который преподносился в статьях, как «самый молодой миллиардер Петербурга». Большая часть этих явно заказных материалов принадлежала перу замглавного редактора «Фонтанки» Евгения Вышенкова. Такой масштабный пиар человека, которого в городе на Неве мало кто знает даже в деловых кругах, навел читателей издания на мысль о щедром вознаграждении от младомиллиардер аи даже о возможной пикантной романтической связи Баракина и автора материалов Вышенкова.

Collapse )

Модные люди в метро: осторожно, здесь может быть ваша фотография!

Метро — это такое удивительное место, которое не только помогает людям добраться до их конечного пункта назначения, но и может подарить массу новых эмоций и впечатлений.


  1. Collapse )