bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ рассказал о капитале партии «Единая Россия»



Главным капиталом правящей партии «Единая Россия» является доверие граждан, и задача партии состоит в том, чтобы использоваться свой потенциал для решения самых сложных проблем в разных сферах жизни. С этих слов приветствия Владимира Путина начал своё выступление председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Главный капитал «Единой России» — это доверие граждан, оно обеспечено большим трудом каждого из вас, умением слышать людей, знать их нужды и заботы, а также способностью убеждать, разъяснять задачи партии, соотносить их с запросами общества, — обратился в тексте приветствия Путин к участникам съезда. — Надо и дальше в полной мере использовать колоссальный потенциал партии, в том числе ее готовность решать самые сложные проблемы во всех сферах жизни».

Также Путин подчеркнул, что за последние годы партия сильно укрепила свои позиции, авторитет и влияние, но не прекращает процесс самосовершенствования. «Деятельность единороссов должна стать еще более ответственной и эффективной. Не сомневаюсь, что так и будет. «Единая Россия» никогда не почивала на лаврах. Любые ваши достижения становились стартом для движения вперед», — подчеркнул глава государства.

В свою очередь Дмитрий Медведев сообщил, что за последние 5 лет в «Единую Россию» поступило более 3 млн обращений граждан. Председатель партии напомнил, что и сам постоянно ведет прием граждан в общественных приёмных, когда ездит по регионам. Он отметил, что каждый год в день рождения партии 1 декабря единороссы стали проводить единый день приема граждан.

Медведев заявил, что в 2016 году через приёмные «Единой России» были собраны сотни предложений, которые избиратели просили внести в предвыборную программу. «Мы и дальше будем работать со всеми, кто к нам обращается, — подчеркнул Медведев. — Постараемся помочь каждому, вне зависимости от того, за кого этот человек голосовал. Наши приёмные действительно стали тем местом, где люди понимают: «Единая Россия» — это партия дела».

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments