bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Путина: пропорциональное сокращение ядерного вооружения

Картинки по запросу путин трамп

Президент США Дональд Трамп неоднократно говорил о том, что планирует рассмотреть вопрос снятия санкций с России, но для этого ему потребуется что-то взамен. Например, помощь в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке или взаимное сокращение ядерного потенциала.

Интересное совпадение: именно эти принципы всецело поддерживаются в рамках внешней политики России. Владимир Путин неоднократно говорил о том, что Россия всегда была и остается сторонницей сокращения ядерного оружия. Но справедливого, пропорционального и без нарушения стратегического равновесия.

При этом важно понимать, что ядерные потенциалы России и США имеют огромное количество различий. И дело тут не в банальном количестве ракет или боеголовок, а во множестве нюансов. Композиция этой ядерной составляющей в США и у нас в стране разная.

Следует понимать, что американской стороне не следует надеяться на одностороннее сокращение ядерного потенциала РФ в обмен на отмену каких-либо ограничений. Собственно, отмена санкций не является великой целью для России, поэтому вопрос о ядерном паритете не будет подвергаться сомнению для её достижения.

Иными словами: сокращать ядерное оружие можно и нужно, но только в рамках действующих договорённостей о сокращении наступательных вооружений.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments