bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Pussy Riot провоцируют также плохо, как поют

Оригинал взят у helen_jir в Pussy Riot провоцируют также плохо, как поют


Хотите сделать скандал на пустом месте? Увидеть Мадонну живьем? Певички из Pussy Riot знают, как это сделать. Только слава такая весьма сомнительна, и человеку с головой на плечах покажется как минимум унизительной.

Судя по всему, аншлаг на Западе не состоялся - носком на голове там уже мало кого удивишь. Поэтому, как сказал бы Шварценеггер: "I'll be back".

Надежда Толоконникова и Мария Алехина участницы "панк" группы Пусси Риот, в рамках своего "мирового турне" , решили посетить Сочи 2014. Главным хитом должна была быть песня «Путин научит тебя родину любить». А правильно, куда же еще ехать? Сейчас в связи с Олимпиадой вся мировая общественность устремила свои взоры именно в Сочи. Своего кусочка славы дамочки решили отхватить именно там, собрали чемоданчики, упаковали носки, откашлялись и поехали.Почему-то никто их овациями не встретил, толпы фанатов не преследовали их повсюду, автографов не просили. Взгрустнули девчонки и придумали очередную провокацию, дабы вернуть былую славу. Думали мало, либо просто думать нечем, поэтому получилось вот что.



18 февраля, во вторник, сотрудники пограничной службы ФСБ России задержали Толоконникову и Алехину и отвезли в отделение полиции Адлера, в связи с тем, что необходимо было произвести опрос по факту кражи в гостинице, в которой в том числе проживали участницы Пусси Риот. Прошу заметить, опрашивали всех проживающих в данной гостинице. Но мы же с вами знаем, что Толоконникова и Алехина, это вам "не все". Это личности своеобразные, с фантазией, стажировались у Мадонны. Допрос завершился, никаких претензий к опрошенным нет, сообщил УВД Сочи. Но вот у опрошенных претензии появились, да еще и какие. В своих микроблогах пуссики написали, что в отделе полиции к ним применили физическую силу.

В то время, как, по словам девушек, они "подвергались избиению", допрашивались без адвокатов, их новости в твиттере обновлялись ежечасно — по-видимому, происходящее "насилие" не мешало им сидеть в соцсетях через телефоны. Особенно забавны записи Алехиной — «задержали по обвинению в уголовном преступлении» (что на деле оказалось допросом свидетелей), «пока не довезли до отделения, можно звонить» (с последующим постоянным репортажем с телефона в твиттере), «В кабинет следователя тащили по лестнице, у всех синяки. Поедем подавать заявление в СК» (следственный комитет до сих пор почему-то не в курсе). Можно вопрос? Где фото синяков, почему их то не выложили?

"Меня протаскали лицом в паркет по всему актовому залу отделения, заламывали руки и бросали на пол. Путин научит тебя любить родину!" - написала Толоконникова. "По факту избиений меня и других задержанных нами будет подано заявление в СК РФ", - добавила она.
Только тут неудача вышла: к великому сожалению девушек, в распоряжении СМИ оказалась видеозапись того, что происходило в отделе. А там, тадам, интрига! А там ничего не происходило. Видно, что Толоконникова и Алёхина находятся в зале, причем первая абсолютно спокойно беседует по телефону. Позднее обе просто покидают отдел. Также есть фотографии с места задержания, на которых видно, что обе девушки не «заталкиваются в автозак», как они писали в твиттерах, а спокойно уткнулись в свои телефоны.

Совершенно очевидно, что это плохо продуманная, плохо реализованная провокация. Она также плоха, как музыкальная составляющая группы Pussy Riot.






Tags: pussy riot, Пусси Райт, алехина, пусси риот, толокно, толоконникова
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments