bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Москва высказала решение остановить евромайдан

Оригинал взят у irnella в Москва высказала решение остановить евромайдан
Война на Украине, вошедшая вчера в свою самую острую стадию, всколыхнула всю мировою общественность и Россия, естественно, не могла остаться в стороне. Оппозиция на Украине, чьи лидеры обвиняют во всем Януковича, однозначно напрямую виноваты в том, что произошло вчера. Именно поэтому Российский МИД призвал лидеров Майдана остановить кровопролитие, пока это еще возможно.
война на Украине
Вчера на заседании Верховной рады Украины, оппозиция хотела вернуть парламентско-президентскую форму правления, путем восстановления Конституции 2004 года. Но в то время, когда в Верховной раде должно было начаться заседание, к зданию направились колонны оппозиции, которые попытались в него проникнуть. Милицию, пытавшуюся навести порядок, экстремисты, уже закаленные в уличных боях, без проблем оттеснили и отогнали закрывавшие проход автомобили. В ход снова пошли палки и петарды. По словам очевидцев, все эти действия производили националисты из «Правого сектора».
оппозиция Украины
В результате случившегося конфликта, МВД Украины и СБУ выставили радикалам ультиматум, по которому к 18.00 по киевскому времени, в городе должны быть прекращены все беспорядки, в противном случае сотрудники правоохранительных органов наведут прядок сами. Но условия ультиматума выполнены не были и вечером беспорядки даже усилились. Причем количество жертв только в Киеве выросло до 25 человек. Так как правоохранительные органы Украины не использовали огнестрельное оружие, то есть основания полагать, что эти люди могли быть убиты радикалами.
евромайдан Война на Украине
С учетом накалившейся в Киеве обстановке и увеличению числа жертв от прошедших беспорядков, Российский МИД требует от лидеров украинских активистов прекратить кровопролитие и вернуться за стол переговоров с законной властью, причем «без угроз и ультиматумов».

Особо стоит отметить отсутствие «внятной реакции европейских политиков и структур». Европейские политики, делают вид, будто не понимают, что вся ответственность за действия радикальных сил на Украине лежит на оппозиции, которая откровенно пытается провести попытку силового захвата власти в стране. Но похоже, что для них эти действия не противоречат «основам демократии» и другим «европейским ценностям».
европейские ценности
С учетом размаха происходящих в Киеве событий, и того, что «Украина является для России дружественным братским государством» и стратегическим партнером, Россия откровенно заявляет, что употребит всё имеющееся влияние, для того, чтобы восстановить на Украине мир и спокойствие.
евромайдан Война на Украине2

Tags: война на украине, евромайдан, оппозиция на украине, украина новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments