bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ – последняя надежда для мексиканцев

     Если на выручку горе-хозяйке, согласно рекламе, всегда приходит mr.Proper, то на клик о помощи лидера какой-либо страны всегда должен прийти mr.Putin. Хоть рекламы с президентом РФ и его отличными дипломатическими качествами пока еще не было, но жители многих стран считают, что Путин должен стать их спасителем. Конечно, скольким он помог за последнее время! Отсюда и складывается в мире мнение, что внешняя политика российского лидера должна включать и помощь другим государствам.
    Однако таких полномочий, чтобы просто так влезть в другую страну и диктовать там свой план действий, даже если он очень эффективный, нет ни у кого. Только американские власти немного этим грешат, склоняя европейских лидеров в сторону своей политики, но для них это остается безнаказанным. А исходя из напряженной обстановки вокруг РФ, понятно, что любая помощь или совет нуждающимся от Президента Российской Федерации может послужить поводом для введения нового пакета санкций. Но некоторые не отчаиваются, пытаясь обратить на себя внимание Путина. Мексиканцы даже написали петицию с просьбой к российскому лидеру вмешаться в дела Мексики для решения имеющихся у страны проблем с коррупцией. На данный момент петицию подписало более пяти тысяч человек.
      То, что к Владимиру Путину обращаются люди из других стран, в очередной раз свидетельствует о его высокой репутации в мире. Однако российский президент никак не сможет помочь в данном случае без согласования с правительством Мексики, ведь существуют нормы международного права, которые Россия уважает. А информация о том, что Путин несет лишь агрессию, не находит подтверждения в мире.

Tags: putin, президент рф, россия, рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments