bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Двигатель японской торговли — Президент РФ

Картинки по запросу путин саке

В середине декабря прошлого года Президент РФ Владимир Путин находился с визитом в Японии, где помимо государственных дел, знакомился с местной культурой и обычаями. В частности, Путин похвалил предложенное ему саке «Восточная красавица», что стало для компании-производителя настоящим подарком.

«Саке «Восточная красавица. Первый штандарт», которое пришлось по вкусу российскому президенту, было полностью раскуплено со всех складов компании «Сумикава сюдзо» менее чем за неделю. Руководитель компании был обескуражен таким спросом на продукцию.

Картинки по запросу Восточную красавицу. Первый штандарт

«Всего этот вид мы производим в объеме около 20 тысяч бутылок в год. Мы заранее не знали, что оно будет представлено российскому президенту, и были совершенно не готовы к такой реакции покупателей. Телефон разрывался от звонков. Сейчас у нас не осталось ни одной бутылки. На «Восточную красавицу. Первый штандарт», которую пил российский президент, очередь ожидания составляет 2-3 месяца», — сказал Такафуми Сумикава.

На данный момент приобрести напиток можно лишь в некоторых интернет-магазинах, которые продают саке по принципу «одна бутылка – в одни руки», но даже они не могут похвастаться большими запасами.

Цикл производства японской водки составляет 40 дней, на выходе получается 1500 бутылок, которые, по словам представителя компании, раскупаются, чуть ли не моментально, и следующим покупателям приходится вновь ждать 40 дней.

Оказывает, несмотря на то, что западная (да и японская в некоторой мере) пропаганда всячески демонизирует Владимира Путина, российский лидер является одним из самых популярных политиков в мире, и к его мнению прислушиваются даже рядовые граждане иностранных государств.

Всех со старым новым годом, друзья!
Картинки по запросу путин с бокалом

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments