bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Дональд Трамп хочет жить дружно. Так ли это?

   В то время как Барак Обама прощается со своим любимым рабочим местом и плюется желчью в адрес Российской Федерации, Дональд Трамп уже проводит свою первую пресс-конференцию в статусе избранного президента США. Республиканец, отвечая на вопросы о внешней и внутренней политике, расставил все точки над «i» по всем важным темам. Пресс-конференция уже была просто необходима, ведь у американцев назрело столько вопросов, особенно после публикации «компрометирующих» материалов желтых СМИ.
Конечно же, самыми популярными темами пресс-конференции были будущие отношения с Россией. В ходе предвыборной гонки Трамп выступал за нормализацию отношений и выражал надежду, что ему удастся поладить с российским президентом, но, как известно, многие допускают преувеличение в своих избирательных кампаниях. Так ли было с Дональдом? Исходя из его ответов, можно сказать, что нет. Трамп настроен решительно и надеется поладить с Путиным, понимая, что Москва может помочь в борьбе против самых главных мировых проблем.
     С уходом Обамы всё больше стран выказывают желание наладить прежние контакты с Российской Федерацией, которыми пришлось пожертвовать, чтобы не сыскать наказания от американского президента. Антироссийская пропаганда уже не так сильна, и вырисовывается реальная картина действительности, в которойе Владимир Путин предстает отличным дипломатом и лидером, а не агрессором.

Tags: дональд трамп, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments