bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Исламисты в Сирии или кто спонсирует теракты

Оригинал взят у envi1 в Исламисты в Сирии или кто спонсирует теракты
Председатель спецкомитета по разведке палаты представителей Конгресса США Майкл Роджерс заявил, что на стороне радикальных элементов в Сирии воюют тысячи граждан различных стран Запада, включая США.

Сирийцам сейчас не позавидуешь, ведь сейчас на территории их страны сконцентрированы все силы боевиков «Аль-Каиды» и связанных с ней группировок. Обратить внимание стоит на то, что тысячи людей специально приезжают, чтобы принять участие в джихаде. Тоже мне экстремальный туризм!

Роджерс подтвердил, что в число государств, граждане которых действуют на стороне боевиков-исламистов в Сирии, входят и США.

И теперь насилие, которое уже захлестнуло Сирию, как по цепной реакции обрушилось и на Ливан, Ирак, Иорданию и Турцию.
В мире и так за последнее время очень сильно обострилась террористическая гроза. И США не стало исключением. Масштабы террора растут с каждым днём и распространяются по всему миру.

А теперь ситуация ухудшилась. Ведь действующие ранее независимо от «Аль-Каиды» группировки объединили свои усилия. Как следствие, сильно увеличилось количество погибших в результате терактов.

И здесь, нельзя не отметить, что не последнюю роль в сирийкой революции сыграли США. Ведь боевикам необходимо финансирование и США любезно предоставляло им активы. Но не одно "добро" не остаётся безнаказанным, а потому теракты имеют место быть и в США.

Узнай больше о конфликте в Сирии здесь.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments