bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Конгресс США предложил новые санкции

Интересно, а сколько ещё будут продолжаться эти никому ненужные санкции? Ведь сегодня уже многим стало понятно, что вся эта антироссийская санкционная политика была более губительна для них самих, нежели для страны агрессора. За время поддержки навязанных мер, страны Запада уже не один пуд соли съели, но приходилось терпеть.

    20 января в Соединенных Штатах должна пройти церемония инаугурации нового президента – Дональда Трампа. И это уже сейчас для многих предвестник начала нового времени и значительных перемен в политике США. Республиканец, победивший на выборах 8 ноября 2016 года, совсем не похож на своего предшественника Барака Обаму. Нынешний президент до такой степени не любит Российскую Федерацию, что по сей день, когда у него осталось чуть меньше двух недель, спешит испортить отношения между нашими странами. На минувшей неделе Обама выслал наших дипломатов, а на этой неделе его сторонник сенатор Бен Кардин стал инициатором нового законопроекта, который будет предусматривать ужесточение санкций против России. Ну вот, какой президент, такой и конгресс. Несчастные совсем не могут смириться с мыслью, что демократы проиграли на этих выборах и больше никто не собирается поддерживать их кровопролитных инициатив. А для стран Запада сейчас самое время, чтобы выбиться из-под каблука и отказаться от санкций.

Tags: конгресс сша, обама, трамп
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment