bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ пригласил на ёлку детей дипломатов из США

       На дворе 3 января, для кого-то ещё продолжаются новогодние праздники, а кто-то уже принялся за выполнение своих обычных дел. Да, можно сказать, у кого-то и вовсе не было праздничных выходных. Так, спасатели, полицейские и врачи ни на минуту не покидали своих рабочих мест даже чтобы послушать поздравления президента РФ. Долг - это святое!
  Владимир Путин также не задержался на праздновании и уже приступил к своей работе. Успел даже провести встречу с вернувшимися дипломатами из Соединенных Штатов. В ночь на 2 января специальный рейс с российскими политиками и их семьями приземлился в Москве. Вот такой подарок к новому году преподнес Обама — выслал наших дипломатов из своей страны. Путин же принял решение не отвечать американской стороне ответными санкциями, а дождаться прихода адекватного нового президента. Президент даже сделал подарок для всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, пригласив их на ежегодную Кремлевскую елку, которая проходит для отличившихся россиян.
         И правильно! Зачем вообще спускаться до такого, чтобы принимать всевозможные действия кому-то назло? Тем более в канун праздников. У Владимира Путина отличная от западной политика, но она куда более правильна и одобряема. В очередной раз российский лидер блеснул своим профессионализмом и подтвердил звание одного из лучших дипломатов.

Tags: дети дипломатов, дипломаты россии, президент рф, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments