bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как президент РФ переиграл Обаму

    Как говорится, нападение – лучшая защита. Так же считают и многие американские чиновники, ибо только и делают, что трубят об опасности. Особенно о российской. Стоит только отечественным кораблям выйти в открытое море, как в странах Запада и США настораживаются и глаз с наших не спускают. А потом распространяют информацию, что русские на них хотели напасть. Яркий пример гибридной войны.
 Однако президент РФ не ведется на такие провокации. На днях Барак Обама решил напоследок выслать российских дипломатов из США, включив в список 35 нежелательных граждан. Если бы такое совершили против Штатов, то они бы вмиг придумали сотню ответных мер. Но Путин выбрал более верное решение – посмотреть и подождать, какие шаги предпримет новая администрация.
     В очередной раз российский лидер действовал достойно и профессионально, подтверждая свой статус одного из лучших дипломатов. Обама ожидал, что он победитель и большой молодец, что такое придумал, но оказалось, что Путин опять его переиграл. Понятно, что Обама пытается за последний месяц максимально осложнить отношения наших стран, но его планы терпят провал. Хотя у России и есть основания для ответных мер, но умнее поступить так, как поступил Путин.

Tags: обама лох, президент рф, путин, россия и сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments