bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Тюремный туризм. Тур "По местам Михаила Ходорковского"

Оригинал взят у dicklin в Тюремный туризм. Тур "По местам Михаила Ходорковского"


Любите ли Вы Ходорковского так, как люблю его я? Ответ знаю заранее: не любит его никто. И, признаюсь, я в том числе.
Но, как говорится в семье не без урода, каждое правило рождает исключение и так далее. А еще в мире, в том числе и в России, много наполовину любопытных, а на другую половину неординарных личностей.
К чему я это все веду? А вот к чему - приходите Вы в турагентство, а Вам, вместо Мальдив, Шри-Ланки, Кубы и прочих Тайландов, предлагают тур по... местам заключения Михаила Ходорковского. Нормальный человек просто посмеется, а какой-нибудь неформал - может и согласится.
Ребята, тот пример, который я привела - не выдумка и, тем более, не шутка. Онлайн-сервис по бронированию объектов размещения и туристических программ по России WikiPlanet действительно предлагает такой тур. Название у него соответствующее, и звучит-то как громко: "Тур по местам заключения Михаила Ходорковского". Самое смешное даже не в этом. А в том, что люди действительно обращаются в агенство для заказа этого тура!
Хоть представитель онлайн ресурса Филипп Егоров и сообщил, что информация о туре появилась в качестве корпоративной шутки - на лицо неплохой маркетинговый ход, хоть и неожиданный.
Каждого, кто хочет пережить трудовые будни экс-главы ЮКОСа, ждет обед в колонии, пошив телогреек, уборка камер, в общем all inclusive.



Теперь Ходорковский, видимо, почувствовав очередной всплеск интереса к своей блатной персоне, решил зарегистрироваться в известной социальной сети. Посмотрев его страничку я удивилась! Я надеялась увидеть рекламный ролик или хотя бы призыв к покупке такого замечательного тура, но нет, ничего подобного там нет. Ну ничего, не стоит расстраиваться, его реклама, наверное проходит период постпродакшена и скоро мы увидим гениальный маркетинг в действии.

ходорковский
Tags: Михаил Ходорковский, Ходорковский
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments