bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как президент РФ ответит Штатам?

      В начале следующего года в Соединенных Штатах к своим обязанностям должен будет приступить новый президент, поэтому старому уже пора бы собирать вещички и паковать чемоданы, но Барак Обама даже не думает об этом. Он вовсю пытается напоследок «преобразить» страну и сделать всё то, что не успел за годы президентства. Однако совсем не понятен смысл его действий, раз через месяц к власти придет Дональд Трамп и всё поменяет в корне? Даже в отношения с Россией Обама успел подсыпать «соли», выгнав представителей РФ и страны. Наши отношения и без этого были не особо хорошими, а такое решение ещё больше увеличило пропасть между странами.
    Владимир Путин, несомненно, в ответ введет иные меры, что будут гораздо серьезнее, чем жалкие американские санкции. Президент РФ уже заявил, что ответ на это в скором времени последует и нанесет «существенный дискомфорт американской стороне в тех же областях». И кому будет в конечном итоге хуже?
Российский лидер известен своей дипломатией и без проблем найдет замену американским друзьям. А будет ли это так же легко для Соединенных Штатов, как и для нас? Сомнительно, скорее всего, бывшие партнеры США скорее выберут для сотрудничества Путина, нежели тех, у кого в стране бардак.


Tags: президент рф, россия, санкции
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments