bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Кто не мёрзнет — тот москаль. Президент РФ дал старт поставкам газа в Крым

Картинки по запросу газ крым

Жители полуострова Крым получили ценнейший новогодний подарок от российского президента. Владимир Путин дал старт поставкам газа в Крым. Газопровод ввели в строй через несколько дней, после того как в ходе недавней большой пресс-конференции президент пообещал «порадовать крымчан».

Присоединение газотранспортной системы Крыма к магистральным газопроводам России позволит обеспечить бесперебойную подачу газа всем категориям потребителей региона.

«Поступление российского магистрального газа на Крымский полуостров позволит нам создать совершенно новую обстановку с точки зрения развития всего экономического комплекса, развитие в социальной сфере Крыма и Севастополя», — сообщил президент в ходе конференции, посвященной запуску газопровода.

Кроме магистральных поставок, для развития полуострова также необходима работа властей и на местных уровнях. Президент поручил сделать всё возможное, чтобы газ как можно быстрее дошёл до конечного потребителя. Для этого, в частности, в ближайшие четыре года в Крыму планируется построить и реконструировать 2,5 тыс. км межпоселковых газопроводов и восемь газоперекачивающих станций.

Кроме того, поставки газа в Крым позволят обеспечить регион дополнительной электроэнергией. После прихода российского газа в Крыму начнется строительство двух электростанций мощностью по 470 МВт, что позволит довести совокупную генерацию в регионе почти до 2 тыс. МВт.

«Дополнительный задел для развития экономики Крыма составит примерно 800 МВт. Это очень серьезный задел для развития экономики, производства, сельского хозяйства, рекреационной сферы, туризма, то есть строительства новых гостиниц, отелей, развития инфраструктуры и так далее. Это большое событие для Крыма», — сказал Путин.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments