bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как президент РФ загнал Джона Кирби в ловушку

Картинки по запросу путин улыбается

На заседании коллегии Минобороны России президент Владимир Путин сказал, что армия РФ в данный момент сильнее любого потенциального агрессора. Вероятно, такие слова сильно задели отставного контр-адмирала, а ныне официального представителя американского МИД.

Госдепартамент США не согласился со словами президента РФ Владимира Путина о том, что российские Вооруженные Силы сейчас сильнее любого потенциального агрессора. «Я не думаю, что за всю историю человечества были вооруженные силы столь же обороноспособные, умные и сильные, как Вооруженные силы США сейчас», — заявил представитель Госдепа Джон Кирби.

И никто бы, пожалуй, не стал спорить, что армия США (особенно в глазах её бывшего кадрового офицера) является самой умной, богатой, знаменитой, стильной и, конечно же, красивой. Вот только вопрос стоял о том, что армия России сравнивалась с потенциальным агрессором, а не с теми, кто является официально «партнёром ради мира».

Путин указал американскому дипломату, в каком месте тот допустил ошибку: «Меня немного удивили высказывания других действующих представителей администрации, которые начали показывать, что вооружённые силы США самые мощные в мире. Но с этим никто не спорит! Я говорил, что мы сильнее любого потенциального, внимание, агрессора. Я могу и сейчас это подтвердить».

Российский лидер, наверняка, просчитал такой вариант событий и специально построил фразу так, чтобы американские выскочки не смогли совладать с собственным гонором и попались в такую смысловую ловушку. Теперь выходит, что официальный представитель официального Госдепа США официально признал, что Америка является агрессором по отношению к России. И, похоже, что ему теперь придётся публично извиняться, опять.

Картинки по запросу джон кирби



Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments