bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

А вы помните, что президент РФ предпочитает на завтрак?

Сегодня уже в двенадцатый раз проходила пресс-конференция Владимира Владимировича на которой он отвечал на все вопросы журналистов и простых граждан. Мне кажется, хоть и не все у нас в стране обладают активной гражданской позицией, но смотрели многие! Те, кто не смотрел в прошлом году, пропустил много смешных ответов на каверзные вопросы. Тогда Путину удалось разбавить серьезную обстановку.

На пресс-конференции хоть и обсуждались серьезные темы, но всё прошло тепло и легко. 4 часа Владимир Путин отвечал на вопросы журналистов и отвечал на вопросы по главным темам: экономика РФ, санкции, обороноспособность РФ, борьба с терроризмом, отношения России с Китаем, ЕС, Турцией, США. Президент не раз сказал о том, что Россия готова идти на сотрудничество. Отдельным пунктом были рассмотрены отношения России в ключе ЕАЭС, и президент РФ отметил, как важна данная организация региональной экономической интеграции и что страны-участники должны взаимодействовать друг с другом, в том числе и помогать.
      Пресс-конференции 2015 года ещё запомнился серьезный вопрос маленькой девочки о том, какую кашу Путин кушает на завтрак. Тогда весь Интернет умилялся малышке и восхищался грамотным ответом президента, который даже не смутился и подал правильный пример, сказав, что обязательно кушает на завтрак овсяную кашу и поэтому он вырос таким сильным и бесстрашным. Не только манерой ведения внутренней и внешней политики, но и таким простым способом российский лидер завоевывает сердца своих граждан.

Tags: 2016, президент рф, пресс-конференция путина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment