bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ангела Меркель завела себя в тупик

    С каждым днем всё страшнее представить, как дальше будут развиваться события в Европе. И невольно возникает вопрос – «о чем же думала Меркель и остальные европейские лидеры, когда соглашались принять беженцев»? То ли хотели показаться великодушной страной, которая никого не бросит в беде, то ли слепо действовали согласно чьим-то интересам. Но, сомневаюсь, что тогда кто-то вообще мог ожидать, что в стране может случиться такое.
  Россия тоже принимала беженцев из Украины, но такого безобразия у нас не было. А сейчас, все те, кто перебрался подальше от военного конфликта, уже живут и работают, как обычные россияне. Для сирийских беженцев такая перспектива откроется ещё не скоро. Да и шансы, что к ним будут относиться так же, как и к коренным европейцам, невелика.

  Канцлер Германии не предполагала, что ситуация, которую она же и создала, так плачевно покажет себя в будущем. Сколько уже терактов произошло в Европе? А винить в этом могут только госпожу Меркель! Это благодаря её «грамотной» политике сирийские беженцы вмиг охватили страну и почувствовали себя как дома. Европейские политики уже сами начинают наводить панику, призывая своих коллег уделить внимание безопасности и начать действовать в угоду своих граждан. Лучше бы вместо того, чтобы вести антироссийскую пропаганду и следить за каждым шагом российских властей, стабилизировали ситуацию в своей стране.

Tags: ангела меркель, беженцы, ес, теракты
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments