bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Славный герой "цивилизованной Европы"

Депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк

Итак, в Сальной империи теперь новый герой. Его по праву можно поставить в один ряд с Бандерой, Шухевичем, Савченко и теми ребятами, что ГРАДами равняли с землёй дома «сепаратистских» пенсионеров юго-востока. Депутат Верховной рады Владимир Парасюк назвал «героем» убийцу посла России в Турции Андрея Карлова.

«Когда мужчина ценой собственной жизни готов пойти на крайние меры, за идею, ради истины, то можно с уверенностью сказать — ГЕРОЙ!», — написал Парасюк на своей странице в Facebook. Украинский народный избранник сопроводил свою публикацию фотографией Мевлюта Мерта Алтынташа, кричащего что-то и держащего пистолет после того, как он выстрелил в российского дипломата.

Сложно как-то охарактеризовать человека, для которого героем является убийца, стреляющий в спину безоружному дипломату. Даже древние империи избегали жестокости в отношении послов вражеских государств, а сейчас у нас, вроде как, современное цивилизованное общество. По крайней мере, Украина себя точно к такому относит, добавляя при этом «европейское».

Вот только в любой по-настоящему европейской и цивилизованной стране за такие слова депутата бы подвергли публичному осуждению и лишили должности, сделали бы изгоем для любого светского общество. Вот только Парасюк прекрасно понимает, что за публикацию такого поста в современных реалиях Украины, ему ничего не будет.

Конечно, в любой стране есть граждане, которым чужды понятия морали, нравственности и цивилизованности, однако, похоже, что только Украина может похвастаться такой концентрацией антисоциальных элементов в руководящем составе страны.

[Инфографика от РИА]Убийство посла России в Турции



Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment