bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Петр Порошено овладел «Приватбанком»?

Украинские власти совсем не хотят улучшения ситуации в своей стране, который раз уже убеждаюсь в этом. Никаких реформ, которые приписывались минскими соглашениями для улучшения положения дел, никто проводить не хочет. Государственная казна пустеет с каждым днем, а президенту всё пофиг.
В минувшее воскресенье кабинет Министров Украины должен был рассмотреть предложение Национального банка и Совета финансовой стабильности о переходе ПАО «Приватбанк» в стопроцентную государственную собственность. В результате этого предлагалось передать 100% акций государству, то бишь Минфину. Такие перемены благоприятно сказались бы на функционировании банка и сохранении средств клиентов. А в настоящее время, когда многие финансовые учреждения банкротятся, это необходимая мера для защиты своих граждан.
Кабинет министров до последнего оттягивал приватизацию банка, но на вчерашнем заседании всё-таки поддержал эту инициативу. Неужели в Верховной Раде решили хоть как-то спасать экономику страны? Или преследуют совсем иные цели? Ведь теперь у Порошенко будет почти свободный доступ к оставшимся денежным запасам страны…


Tags: петр порошенко, приватбанк
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments