bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Для республиканцев президент РФ стал ещё популярнее

    На днях в Соединенных Штатах был проведен социальный опрос, в результате которого оказалось, что всё больше республиканцев начинают теплее относиться к политике российского президента. Такие данные шокируют американскую общественность, что так привыкла слышать от агентов пропаганды новости об агрессивной политике Владимира Путина. По их мнению, он агрессор, но, по мнению многих республиканцев, президент РФ – отличный дипломат, политика которого достойна уважения.
    Согласно данным опроса, число сторонников российского лидера значительно выросло по сравнению с 2014 годом, когда Путин пользовался симпатиями всего у 10% опрошенных. На декабрь 2016 их насчитывается уже 37%. Для сравнения, издание Politico приводит данные аналогичных опросов, где Барак Обама получил всего лишь 17% голосов республиканцев.
Несмотря на то, что в Республиканской партии всегда были те, кто симпатизировал России, в целом республиканцы были известны своей жесткой позицией по отношению к нашей стране. Ну, а сейчас мы видим, как политика Путина с каждым днем получает всё больше одобрения среди американцев. А это значит, что, благодаря российскому лидеру, могут наладиться уже давно разрушенные отношения с Вашингтоном.

Tags: опрос, президент рф, путин в сша, рейтинг, республиканцы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment