bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Обама вновь поменял мнение о России

Картинки по запросу обама о россии

Загорелый выходец из африканской Кении, будущий бывший президент США, Барак Обама снова пересмотрел свои взгляды на положение дел в мире. Американский лидер назвал Россию слабой страной, опять…

«Они меньше, они слабее. Их экономика не производит ничего, что хотели бы купить (другие страны), кроме нефти, газа и оружия», — заявил Обама в ходе пресс-конференции в Вашингтоне в пятницу. Надеюсь, «меньше» он имел в виду не географические координаты, хотя… насчёт него уже трудно быть в чем-то уверенным. Ладно, суть не в этом.

Сравнительно недавно, американский лидер и ряд его чиновников на полном серьёзе утверждали, что официальные власти России посредством хакерских взломов принимали непосредственное участи в ходе выборов президента США. Как-то странно для слабой маленькой страны, которая только нефть умеет качать, не?

А немногим ранее он же рассуждал на тему того, что Россия всё же является военной супердержавой, и её влияние в мире по праву находится на втором месте (после США, конечно же). Всё это притом, что где-то год назад Обама с той же уверенностью рассказывал внемлющей публике о невзрачном «региональном» статусе России и её экономике, которую США порвали в клочья.

Ну а вишенкой на торте будет, пожалуй, тот факт, что сами США, Барак Обама будучи президентом должен это знать, являются первыми в очереди на закупку российских космических технологий. Пока Илон Маск играет в машинки и ракеты на солнечных батареях, НАСА закупает двигатели у России, а порой и вовсе свои спутники с российских космодромов запускают. А ещё американцы сотрудничают с РФ в вертолётном проекте, закупают оптические сенсоры для беспилотников и важнейший авиастроительный сплав титан.

Вот и думай, то ли у Обамы, в самом деле, проявляются какие-то признаки разделения личности и шизофрении, то ли за умственно отсталых он держит своих граждан, рассказывая им в разное время диаметрально противоположные вещи.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments