bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Петр Порошенко обвиняет Россию в невыполнении минских соглашений

    Санкции – неужто это самое страшное, что могли придумать наши соседи? Или, по их мнению, эта антироссийская политика наносит серьезный удар по экономике Российской Федерации? Если они действительно так думают, то глубоко ошибаются. За то время, пока западные политики поддерживают санкционную политику, российская сторона лишь укрепила свое положение и становится более самодостаточной. Возможно, наши политики не смогли заранее подготовиться к тому, что Москву выставят виноватой во всех грехах, но зато им удалось помочь экономике переориентироваться в короткие сроки. В результате слаженной работы мы уже можем видеть первые плоды импортозамещения.

Да и стоит заметить, что ответ РФ оказался даже более весомым. Евросоюз вводил санкции против чиновников, чтобы придать устрашения своей политике, однако в списках значились только персоны малой важности. Им особо и не надо в Европу, как оказалось.
     К Новому году уже Порошенко стал инициатором очередных антироссийских мер. Петруша предложил на этот раз мстить России за невыполнение минских договоренностей. Также он был обеспокоен гуманитарной ситуацией в Алеппо. Странный человек, сам не выполнил ни единого пункта из минских, а обвиняет в этом совсем других. ДА и кто иной, как не Россия, будет безвозмездно помогать Сирии?! От украинской стороны больше и ждать-то нечего, кроме как обвинений, раз даже обещания президента не стоят и ломаного гроша.


Tags: петр порошенко, политика, санкции
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments