bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Женщина, которая сделала аборт, получила из клиники неожиданное послание

         29-летняя Ники Виндзор, мать-одиночка 3 детей, забеременела 4-ым ребенком, но решила в этот раз сделать аборт. В июне этого года Ники сделала все процедуры в «Коннифер Хаусе», но вскоре пожаловалась на то, что с плодом обошлись не подобающим образом.
  Ники получила из клиники послание, к которому прилагались снимки УЗИ. «Когда я получила эту карточку, то подумала, что это просто красивый жест» — рассказывает Виндзор. «Но когда я открыла конверт, то увидела УЗИ своего не рожденного ребенка, и была сильно потрясена».
     Более того, женщина добавила, что с ее плодом обошлись ненадлежащим образом, и за это никто не стал извиняться.
«Когда врачи сделали аборт, они были обязаны предоставить мне возможность самой решать, какова должна быть судьба мертвого плода» — поясняет женщина. «Я чувствую себя опустошенной».
   Виндзор утверждает, что «красивый» жест клиники очень плохо сказался на ее психике: «Мне до сих пор снятся кошмарные сны, где я вижу снимки своего мертвого плода».
«Неужели никто не задумался о том, какие последствия может уметь этот поступок? А если бы на моем месте была 14-летняя девушка…».
Эндрю Бернелл, исполнительный директор «City Health Care Partnership», куда входит «Коннифер Хаус», заявил, что необходимо провести тщательное расследование инцидента.
«Персонал нашего учреждения ни в коем случая не хотел нанести какого-либо вреда своим поступком. Будет проведено расследование, и виновные будут наказаны» — заверил Бернелл.

А как вы относитесь к абортам?
Tags: аборт, нерожденные, послание
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment