bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Не летите, люди, в Турцию отдыхать

   Уже после первой потасовки в Турции мне как-то расхотелось туда ездить. Было это ещё задолго до того, как российская сторона запретила своим гражданам посещать опасную страну. Ибо уже после первого случая стало понятно, что безопасность в стране на минимуме.

 
Раньше можно было отправляться в Стамбул и отдыхать только в отеле, а сейчас и так не рекомендовала бы. Уж лучше путешествовать по России, зато быть уверенным в том, что вернешься домой живым.
    Вчера вечером, после встречи футбольных команд, возле стадиона Бешикташ прогремело два взрыва, в результате которых погибло 38 человек. По имеющимся данным, возле автобуса со спецназом полиции взорвалась заминированная машина, а в парке неподалеку от стадиона подорвал себя смертник. Число задержанных на данный момент составляет 13 человек.
Но, думаю, что истинных виновников так и не задержали. Скорее всего, просто объявили о поимке причастных лиц, чтобы быстро успокоить общественность. А в это время, наверное, Эрдоган разрабатывает план действий по спасению своей репутации, ведь частично и он виноват в происшедшем. Нечего было поддерживать террористов.
Теракты – это ожидаемое последствие деятельности главы государства. Изменится ли что-то после вчерашнего? Думаю, что нет.


Tags: отдых, отдых за рубежом, отпуск, турция
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments