bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Даже президент РФ в шоке от услышанного! Что же послужило поводом?

     Если за дело берется президент, то оно обещает быть законченным. Поэтому и последняя из ряда вон выходящая история с постановлением липецкого судьи обрела заключение. Напомню, что на прошлой неделе многие СМИ писали о деле Урываева, из-за которого у президента РФ Владимира Путина «оставшиеся волосы дыбом встали».
  На встрече с членами Совета по развитию гражданского общества и правам человека 8 декабря глава государства зачитал отрывок из постановления мирового судьи. В документе говорилось, что человек совершил преступление «путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру». Как так получилось, что служители Фемиды и даже адвокаты не усмотрели в судебном документе ничего криминального? Непонятно. Но суд города Липецк, благодаря произошедшему инциденту, в ближайшее время будет образцом несуразности.
      Ну, а после того, как Путин сказал разобраться с этим нелепым делом, стало известно, что судью просто недопоняли, а приговор был озвучен правильно. В общем, оказалось, что это всего лишь недопонимание, а не грубая ошибка фемиды. Однако и на этом заострил внимание президент РФ, чтобы не упустить реальных «косяков» в судопроизводстве. Ничего не пройдет мимо российского лидера, вот как нужно за страной следить!

Tags: новости, президент рф, судопроизводство, шок
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments