bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Американцы увеличат поставки оружия в Сирию

Картинки по запросу американское оружие игил

Тем временем, американские «партнёры» продолжают свою борьбу с террористическими группировками в Сирии. На этот раз, увеличением поставок оружия «умеренным» террористам, чтобы они гасили «неумеренных».

Президент США Барак Обама в четверг снял формальные ограничения на поставку оружия, боеприпасов и военной техники союзникам США по борьбе с терроризмом в Сирии. Соответствующий меморандум, адресованный госсекретарю и министру обороны США, распространила пресс-служба Белого дома.

Одновременно президент отменяет действующие запреты на поставку «военного снаряжения» и финансирования в Сирию, которая находится под санкциями США как страна, поддерживающая терроризм. Примечательно, что под «военным снаряжением» согласно американскому законодательству понимается фактически любая продукция военного назначения.

Разумеется, добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом, вот только американские поставки вооружения своим «союзникам» почему-то зачастую оказываются в руках международных террористических группировок. К тому же, регион уже и так напичкан оружием донельзя — злые языки говорят, что Саудовская Аравия великодушно выдаёт его всем желающим. Дополнительные вооружения создадут только проблемы и значительно отдалят становление мира на Ближнем Востоке.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments