bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны бьёт рекорды продаж

Картинки по запросу опк рф

Пока наши (не) уважаемые либерахи и прочие представители «креативного сословия» ноют о том, что Россия тратит слишком много денег на оборонные расходы, Российские производители вооружения продолжают наращивать объем продаж.

В 2015 году объем продаж 11 российских компаний, входящих в сотню крупнейших производителей вооружения, в прошлом году составил $30,1 млрд - 8,1% от общего объема участников рейтинга. Этот показатель по сравнению с предыдущим годом вырос на 6,2% (в 2013-2014 годах темпы роста составляли 48,4%). Притом, что весь оборонный бюджет страны составляет около 66 миллиардов долларов, продать оружия на 30 — определённо большой успех. Выходит, что оборонка сама себя окупает почти на половину: поправьте меня, если эти деньги надо считать как-то по-другому.

Так или иначе, нет никаких сомнений в том, что данные за 2016 год будут ещё более значительными, ведь операция в Сирии сделала мощную «рекламу» российскому вооружению. А значит, оборонная промышленность сможет работать ещё более эффективно. Более того, уже сейчас на оборонных предприятиях есть и коммерческая, и гражданская продукция. А с учётом того, что на нашу оборонку работают и иные отрасли промышленности – металлургия, радиоэлектроника, то получается всестороннее развитие экономики страны.

Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments