bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Олимпиада Сочи 2014 вызвает восторг у Томаса Баха и всего МОК

Оригинал взят у denanis в Олимпиада Сочи 2014 вызвает восторг у Томаса Баха и всего МОК
Такое грандиозное мероприятие как Олимпиада Сочи 2014 представляет из себя оазис для профессиональных атлетов и площадку для новых спортивных достижений. Томас Бах, как человек посвятивший свою жизнь не только личным победам, но и труду во благо мирового спорта, знает, что Олимпийские Игры это гимн творческому отношению к спортивным состязаниям, парад человеческих возможностей и блестящих талантов.

По правде говоря, у этого замечательного человека с блеском в глазах можно многому поучиться. Поверьте, речь сейчас идет не о том, что глава Международного Олимпийского Комитета является Олимпийским чемпионом. Это, безусловно, достойно искреннего уважения, но надо еще отдать должное его характеру и жизненным принципам.

Если у вас есть возможность получать информацию без посредников, то просто воспользуйтесь ею и составьте свое собственное полное и четкое представление об интересующем вас объекте. Томас Бах всегда был сторонником того, чтобы каждый мог иметь свое собственное мнение. Он в данный момент обладает полнейшим правом открыто судить об Олимпийских Играх в Сочи, так его душа живет спортом, его профессиональная деятельность связанна с ним и он, не только как глава МОК, но и как один из присутствующих на Олимпиаде, видит все происходящее изнутри.
Sochi 2014, Олимпиада Сочи 2014, Сочи 2014, сочи, олимпийские игры
Томас бах полагает, что ведущие мировые политики - такие как британский премьер, президенты Германии и США - должны были приехать в Россию и увидеть Игры, прежде чем выносить суждения о них.
"Все те, кто здесь находится и готов непредвзято видеть и слышать, могут убедиться в том, что это прекрасные Игры для спортсменов. Я могу лишь пригласить всех сюда и сказать: "Приезжайте, сами всё посмотрите и затем решайте", - добавил глава МОК.

Интересный факт, что участники Олимпиады признавались ему, что чувствуют себя в безопасности, оставаясь на ночь в Олимпийской деревне. Российские власти смогли обеспечить великолепную охрану, но при этом сделали это так, что это никак не повлияло на особую атмосферу Олимпиады. Все гости и спортсмены находясь в Сочи общаются с нашими волонтерами и Томас Бах смог передать общее впечатление всех от пребывания на Играх: :Эта теплая и доброжелательная манера, с которой они помогают людям, показывает, что мы видим новую Россию, которая открывается миру. И я надеюсь, что это будет продолжаться, и Игры будут этому способствовать", - сказал Томас Бах.
сочи, олимпийские игры, Олимпиада Сочи 2014, sochi 2014, Сочи 2014
Спасибо ему за добрые слова!
Tags: sochi 2014, Олимпиада Сочи 2014, Сочи 2014, олимпийские игры, сочи
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments