bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США больше не будут играть в «мирового полицейского»

Сегодня Дональд Трамп дал официальное подтверждение информации о том, что новая администрация США не будет проводить политику, направленную на «свержение режимов» в других государствах. Неужели? В самом деле? После такого длительного периода, когда американцы держали другие страны в страхе, как-то даже не верится, что этому может прийти конец. Слишком долго это все продолжалось.


Так уже давно повелось, что власти Соединенных Штатов без чьего-либо разрешения приняли на себя роль «мирового полицейского». Поэтому и считали нужным вмешиваться в дела других стран. Только вот их основной целью всегда было далеко не правосудие. Скорее, личная выгода. Вашингтон, ввязываясь в вооруженные конфликты, всегда умудрялся выйти сухим из воды, да ещё прихватив с собой крупный улов.
      В предвыборной кампании Трамп обещал, что в случае своего избрания на пост президента прекратит свергать режимы и правительства. В принципе, на словах выполнил свое обещание, посмотрим, как всё будет обстоять на практике. Теперь в его планах направить те триллионы долларов, что тратились на поддержание военных действий, на восстановление своей страны. Сложно поверить в такой резкий поворот, но если всё будет так, как запланировано, то Трамп сможет обрести надежного партнера в лице Владимира Путина.

Tags: мировой полицейский, политика трампа, сша, трамп
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment