bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Почему проведение евровидения под вопросом?

    Не успел затихнуть скандал относительно победительницы Евровидения 2016, как вокруг этого события вновь разгорается пламя негодования. Ранее возмущались относительно победительницы Джамалы и её антироссийской песни, а теперь идет речь о возможном лишении Украины права проведения этого музыкального конкурса.

  Даже без мнения экономистов и экспертов понятно, что Киев не способен организовать «Евровидение 2017», ибо просто-напросто в бюджете страны на это нет денег. Что уж говорить о конкурсе, когда во многих сферах Украина еле сводит концы с концами. Но киевские власти были возмущены таким приговором и пообещали, что средства на организацию пышного песенного конкурса у них всё-таки найдутся. Интересно, а где же планируют искать финансирование?

    В государственной казне денег нет, у народа тоже нет - откуда же возьмутся денежки-то? Сомневаюсь, что Евросоюз будет помогать в данном случае. Совсем не время проводить грандиозные развлекательные мероприятия.
Если бы киевские власти думали о своей стране, то они бы сами отказались от проведения столь дорогостоящего «Евровидения» и направили деньги на реформирование. Но им не до этого, куда важнее пафос и внимание!

Tags: евровидение на украине, проведение евровидения, украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments