bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ поведал о роли России в мире

  На минувшей неделе итальянская газета La Stampa опубликовала статью, подписанную президентом России Владимиром Путиным. В тексте материала лидер российского государства рассказывает о роли нашей страны в мировом сообществе, а также поднимает ряд глобальных проблем. Весьма странно, что издание европейской страны позволило опубликовать такую информацию, что полностью противоречит облику агрессивной России, о которой говорят в местных СМИ.

 Материал, который публикуют итальянские журналисты, представляет собой перевод речи Владимира Путина с Валдайского форума, где поднимались важные международные вопросы, в частности, касательно терроризма и места России в мире. Путин призывал довериться нашей стране и присоединиться к совместному решению насущных проблем.

 С каждым разом у нашей страны появляется всё больше сторонников, это уже хороший знак. Можно считать это курсом на потепление в отношениях России со многими странами, и всё благодаря грамотной политике нашего лидера. А с учетом того, что великого американского «диктатора» скоро не станет у власти, то желающих сотрудничать станет ещё больше. Европейские страны больше не хотят страдать, прогибаясь под чужие интересы, поэтому и выбирают Путина.


Tags: la stampa, западные сми, президент рф, россия, сми
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment