bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны разворачивает комплексы космического контроля

Картинки по запросу космос наш

Более полувека назад советские инженеры и военные доказали всему миру, что сфера влияния Советского Союза не ограничивается только земными географическими координатами, но и простирается далеко в космос. На сегодняшний день Министерство обороны РФ не на словах, а на деле подтверждает, что способно защищать эту сферу влияния.

В ближайшие годы на Алтае, Дальнем Востоке, в Бурятии и Крыму будут развернуты новые комплексы российской системы контроля космического пространства (СККП). Это будут сети специализированных комплексов радиотехнического контроля и оптико-электронных комплексов нового поколения.

Картинки по запросу СККП

Главное преимущество новейших комплексов СККП перед существующими состоит в том, что они построены на новой элементной базе, что позволяет во много раз увеличить их боевые возможности по отношению к комплексам предыдущих поколений. Ввод в строй новых комплексов системы контроля космического пространства позволит Воздушно-космическим силам России постоянно контролировать околоземное пространство по всем наклонениям и в максимальном диапазоне высот.

Картинки по запросу СККП

Эта новейшая информационная система на основе специализированных средств предназначена для непрерывной и глобальной оценки космической обстановки в мирное и военное время. СККП не позволит «вероятному противнику» нанести молниеносный превентивный обезоруживающий удар, которым они так кичатся. При этом станции обходятся намного дешевле чем все то, что «партнёры» потратили на молниеносные удары. Примерно как во времена холодной войны: когда США заставили Союз тратить много денег на оборонку, только теперь всё наоборот.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments