bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США позволять себе больше залезть в долги

Оригинал взят у alexmonc в США позволять себе больше залезть в долги
США должны почти всему миру, я не "открыл Америку". И этот очевидный факт ни капельки не заставляет задуматься тех людей в конгрессе США (221 конгрессмен), которые проголосовали за поднятие потолка госдолга. Хотя бы 201 человек в конгрессе хоть чего то соображает и понимает, что это безумство продолжать торчать в долгах и расширять пределы свыше уже наверняка потраченных 17,2 трлн долларов.

Сенат проголосует по законопроекту на этой неделе и тогда Америка, как "Попрыгунья-стрекоза" поживет припеваючи еще несколько месяцев, это лишь оттягивает неминуемый с такой политикой дефолт. Вспомним осень 2013 года, тогда у США едва не случился технический "провал", когда очередной раз поднимали вопрос о повышении планки.
А когда возвращать то? Когда?
Соединенные Штаты, США последние новости, Обама сша, госдолг сша, реформы обамы,
Более менее мыслящие республиканцы добиваются от президента Барака Обамы сокращения госрасходов. Делают они это не первый год и столько же времени тратят на объяснения президенту США, что пора корректировать реформу здравоохранения. С такими сумасшедшими расходами за чужой счет очень скоро и внезапно наступит час расплатиться...
Tags: Обама сша, США последние новости, Соединенные Штаты, госдолг сша, реформы обамы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments