bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Спортсмены из США принимали кокаин перед Олимпиадой

Хакеры из Fancy Bears опубликовали четвертую часть данных, полученных после взлома базы ВАДА. Архивное фото

Новости борьбы за чистоту мирового спорта: два американских спортсмена употребляли кокаин перед Олимпийскими играми в Рио в этом году, сообщается в данных опубликованных группировкой хакеров Fancy Bears.

Хакеры обнаружили это, изучая переписку представителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) и Американского антидопингового агентства (USADA). При этом в письмах есть информация о том, что тренер этих спортсменов был в курсе наркотического пристрастия своих подопечных.
Так же ранее хакеры публиковали данные о том, что американские спортсмены только за 2015 год получили 583 разрешения на употребление запрещенных веществ по медицинским показаниям (терапевтические исключения), при этом двести человек до сих пор «сидят на допинге».

Впрочем, уже бывали случаи, когда спортсменов, пойманных на употреблении наркотиков, отпускали после оправданий в стиле «это я накануне в клубе целовался с девушкой/парнем, которые употребляли».

ВАДА обвиняло российских спортсменов в употреблении запрещённых веществ и даже добилось отстранения российской команды по лёгкой атлетике. При этом в агентстве охотно покрывают западных атлетов, которые принимают наркотики или же допинг, объясняя это «терапевтической необходимостью». Аж противно от этого!

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments