bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Министр культуры Украины Нищук — не фашист

Картинки по запросу украина фашисты

Вот уже третий год украинские газеты убеждают весь мир в том, что на Украине нет возрождения фашизма или иной идеологии, в основе которой лежит национальное разделение. А все сравнение Украины с рейхом они тут же, как в детском садике, переводят в сторону России.

Вначале это были нацистские кричалки про СУГС, факельные шествия и прославления отрядов, сотрудничавших с Гитлером во времена Второй мировой. Потом переименования улиц именами этих «героев». Резолюцию в ООН, которая была направлена на противодействие нацизму, Украина отклонила. Далее военная разведка с девизом Украина Юбер Аллез! (о последнем я писал ранее)

Сегодня вот министр культуры страны Евгений Нищук заявил, что население юго-востока страны обладает недостаточной генетической чистотой, и поэтому не может быть частью украинской культуры. Кажется, одна страна в 30-х годах прошлого века из-за подобной идеологии половину «расово неполноценных» народов Европы выкосила. Или же нам опять будут говорить, что это не проявление фашизма?

Картинки по запросу генетически неполноценные

Обезличивание противника, заявление о его «неправильной» национальности — основа пропаганды Третьего Рейха. Конечно, граждане Украины различной степени упоротости постоянно говорят о том, что только вот они истинные арийцы/славяне/велико-литовцы/европейцы и прочее, но ведь эти слова произнёс Министр Культуры страны. По всей видимости, от культуры в той стране остался только Культ.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments