bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости из Киева

Оригинал взят у anwhester в Новости из Киева
На Украине так и идут беспорядки со стороны оппозиции. Сейчас они не просто активно призывают к свержению действующей власти, но и ведут себя крайне агрессивно.

Даже уже депутат государственного совета Севастополя Сергей Смольянинов просил у России, чтобы они ввели свои войска на Украину. Он заявил, что «западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти, организованы беспорядки, проплаченные митинги и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах». Именно поэтому он просит у Путина помощи «для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины». По этому поводу уже идет сбор подписей.

25895

Вот почитайте: http://jpgazeta.ru/goryachie-novosti/ukraina-ot-evromaydana-k-chrezvychayke-/

472667

А теперь вспомните, что на сайте Белого дома, еще до окончательного ответа Украины появилась петиция с просьбой ввести санкции против украинского руководства. Ее поддержало довольно много народу, поэтому она поступила на рассмотрение администрации президента. Посмотрим, что из этого выйдет.

face


Во всей Украине уже больше недели проходят митинги. Изначально у оппозиционеров было два пункта требований — это отставка нынешнего правительства и скорейшая евроинтеграция. Митингующим уже удалось заполучить здание мэрии. Они блокировали здание правительства. И совсем недавно была предпринята попытка штурма президентской администрации. Однако на этот раз все обошлось. Но оппозиция так и не успокаивается, если в ближайшее время, они не прекратят свои провокации, украинские власти просто вынуждены будут прибегнуть к использованию силы для восстановления порядка в стране.
Tags: Киев беспорядки, майдан украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments