bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Почему шампанское полезно

Актуальная предновогодняя тема!



Шампанское ускоряет процесс пищеварения так как способствует выделению соляной кислоты и ферментов поджелудочной железы. Главное — не пить шампанское на голодный желудок, чтобы не возникла изжога.

Шампанское, как и все вина, понижает уровень холестерина.

Шампанское снижает повышенное артериальное давление.

Шампанское стимулирует работу дыхательной системыи твоя кровь лучше насыщается кислородом. А этов свою очередь улучшает работу мозга!

Шампанское обладает бактерицидными свойствами! Употребляя его ты улучшаешь состояние кожи.

Шампанское содержит полифенол: один из самых мощных антиоксидантовкоторый необходим нашем организму. Именно полифенол считают основным оружием против болезни Альцгеймера и старческого слабоумия.

Шампанское помогает избавиться от нервного напряжения и головных болей, связанных с сосудистыми спазмами.

Шампанское содержит танин — вещество, которое стимулирует работу иммунной системы, помогая ей эффективнее противостоять вирусам.

Шампанское богато магнием, который необходим организму для восстановления мышц, в особенности после физических нагрузок. Ну, за спорт!

Шампанское улучшает память: ученые доказали, что умеренное, но регулярное употребление игристого напитка улучшает способность человека запоминать мелкие детали на… 200%!

PS: Все вышеперечисленные достоинства шампанского проявляются при условии употребления 1-2 бокалов. Не больше!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments