bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Женщина переспала с первой в мире секс-куклой мужского пола

Такой провокационный и цепляющий заголовок, удивит многих, я уверен. Но знайте, не хайпа ради!

Одна девушка, которая ведёт секс блог и является автором статей про секс, которые публикуют такие именитые издания как Vogue и Vice – решила попробовать совокупиться с секс куклой мужского пола.
И знаете, что она пишет о своих впечатлениях после постельных утех? Цитирую: «Мне понравилось».

Вот я не пойму, к чему всё это идёт? С каждым годом люди становятся всё более «затюканней» и те, кто так и не сможет найти себе пару – сможет легко воспользоваться вот таким «чудо-девайсом». Один раз попробуешь, понравиться. Второй раз попробуешь – ух, класс! На третий раз уже и подумаешь, а зачем мне кого-то искать? Мне и с куклой хорошо!

И это касается естественно не только женщин, но и мужчин.

Мне кажется, что с каждым годом всё больше рушатся традиционные связи между женщиной и мужчиной и это дорога в никуда. А как думаете?

Так ещё и видео есть, посмотрите - очень позновательно! Только нужно быть зарегестрированным на ютубе, чтобы подтвердить, что вам больше 18 лет.
                         
Tags: 18+, для взрослых
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment