bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Тимошенко позвала жителей Украины на новый Майдан

Картинки по запросу Юлия Владимировна Тимошенко

От майдана — к майдану сквозь череду перемог и зрад раскручивается украинское колесо генотьбы. Вот уже и старуха с косой Юлия Тимошенко агитирует граждан страны выходить на бессрочные акции протеста.

Причина проста и не нуждается в подробном описании: обнищание населения, падение курса гривны, повышение тарифов и невыплаты застрахованных вкладов из лопнувших банков. По мнению Юли, президент Петра Порошенко и Национальный банк Украины являются главными источниками коррупции и обнищания населения, и что они могут «уничтожить как украинскую нацию, так и украинскую державу».

Под этими нехитрыми лозунгами Тимошенко обещает стране «майдан», который непременно приведёт страну в лучшее будущее. Подогревает подобные настроения и заявления бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили: «Если мы будем расти, как нам обещает правительство, в лучшем сценарии мы дойдем до уровня Януковича через 15 лет. А если мы будем расти как сегодня – нас скоро может не быть как страны».

И ведь так-то всё правильно говорят, вот только что Тимошенко, что Саакашвил, что вчерашний получивший по лицу Ляшко на словах являются грозными критиками власти, порой, забывая, что сами являются этой самой властью. Попытки же собрать «новый майдан» изначально обречены, поскольку даже Госдеп США с его ресурсами и связями не смог сделать это с первого раза.

Да и какие там бессрочные акции протеста? Людям надо на любые подработки ходить, чтобы тарифы ошалевшие покрывать, некогда на площадях прохлаждаться, тем более что теперь даже печенек не дают.

Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments