bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Удивительные метаморфозы политиков после избрания Трампа

Картинки по запросу трамп президент последствия

Не могу сказать, что являюсь большим знатоком психологии, однако некоторые заявления экспертов в СМИ, а так же видных политиков в ЕС, да и по всему миру в данный момент очень ярко демонстрируют теорию американского психолога Кюблер-Росс о принятии неизбежного.

Итак, 5 стадий принятия информации:

  1. Отрицание.

  2. Гнев.

  3. Торги.

  4. Депрессия.

  5. Принятие.


Ярким примером отрицания может служить обложка свежего номера The New Yorker, заголовки на которой кричат «Боже, что угодно, только не это»:
Картинки по запросу new yorker god please no


В гневе, переходящем в торг сейчас находится украинский политик, советник министра внутренних дел Антон Геращенко:
Картинки по запросу геращенко трамп


На данный момент, большая часть политиков находится на третьей стадии, когда они уже понимают неизбежность произошедшего, но всё ещё надеются, что Трамп будет действовать так, как ожидали от Клинтон: продлит санкции против России, останется верен идеям НАТО и дальше по списку. Так, например Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила: «Дональд Трамп должен прояснить, на чьей стороне он находится: стоит ли он на стороне правды, миропорядка, демократии или ему все равно, и он занимается своего рода установлением мужской дружбы».

На переходе от депрессии к принятию можно обнаружить опять же украинского политического деятеля Арсена Авакова, который в спешке удалил свой оскорбительный пост про 45-го президента США:
Картинки по запросу аваков трамп
Примеров, на самом деле, очень много, большая часть лежит на виду.

Я абсолютно убеждён, что Трамп ни не йоту не пожертвует интересами США ради России, но всё же, думаю, он будет стараться восстановить честные и крепкие отношения между нашими странами. А вот попытки переобуться на ходу, которые сейчас демонстрирует большинство мировых политиков, выглядят, по меньшей мере, оскорбительно! Их унизительные высказывания во время избирательной кампании и теперь попытки навязать своё видение мироустройства Трамп вряд ли оставит просто так.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment