bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

И ещё немного про Евровидение

Картинки по запросу евровидение 2017 украина

После победы украинской исполнительницы в песенном конкурсе «Евровидение-2016», в прессе появилось множество шуток и слухов на тему того, что стране может банально не хватить денег на проведение этого конкурса. Со стороны Киева же всегда звучала твёрдая и чётка уверенность в безупречной организации этого мероприятия.

На сегодняшний день, когда до конкурса осталось примерно полгода, Киев определился только с местом его проведения. Да и оно, судя по репортажу украинских журналистов, выглядит, мягко говоря, отвратительно:

На проведение конкурса Киев выделил из государственного бюджета всего 442 миллионов гривен, при том что Азербайджан в 2012 году потратил на конкурс втрое больше. А если прибавить к этому классическую постсоветскую бюрократию, помноженную на современную украинскую коррупцию, выходит, что и эти копейки (по масштабам конкурса) могут где-нибудь зависнуть или даже навсегда осесть.

Конечно, киевское руководство не сидит на месте, а как истинный сельский забулдыга отправляется по соседям с просьбами одолжить немножечко до зарплаты. И на данный момент Европейский вещательный союз осведомлён о положении Национальной телекомпании Украины и пообещал оказать Киеву максимальную поддержку, однако в подобные уверения уже мало кто верит.
В то же время, даже если Киеву и удастся организовать конкурс на свои копейки и подачки Европы, то нетрудно догадаться, какого уровня будет его организация. А этот факт только укрепит мировую репутацию Украины как нищего и коррумпированного государства.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments