bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Почему президент РФ вызывает ненависть у Клинтон?

      Как оказалось, президент РФ уже давно вызывал негативные эмоции у Хиллари Клинтон. В далеком 2013 году, когда Клинтон покидала пост госсекретаря США, она написала конфиденциальную служебную записку президенту Обаме, в которой дала ему несколько советов по борьбе с Владимиром Путиным. Уже тогда, по мнению госсекретаря, наш лидер проявлял излишнюю для США решимость, поэтому и было велено изолировать его.


  Вот какие советы были написаны в мемуарах демократки, опубликованных в 2014 году - «Не стоит демонстрировать излишнюю готовность сотрудничать с ним. Не льстите Путину вниманием на высоком уровне. Отклоняйте его приглашения на президентские саммиты». Весьма резкие призывы от главного дипломата страны, вам так не кажется?
Клинтон по сей день использует жесткую критику в отношении России, чтобы повысить свои шансы на успех, позиционируя себя опытным дипломатом, способным противостоять соперникам США. Но помогут ли её советы из прошлого одержать победу в этой гонке?

   Сомнительно. Всё больше избирателей знают о её грязной игре. К тому же, Клинтон не только стала инициатором гибридной войны, но и виновницей слива конфденциальной информации. И поддержание негативного настроя к президенту РФ не поможет заполучить желанные голоса.


Tags: клинтон, политика, президент рф, россия
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments