bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Что вызвало протест в Киеве?

 Что вызвало протест в Киеве?
Ноябрь для Украины начался как-то не особо благоприятно. Два бунта за один день. Скоро такими темпами и новый майдан устроят.
Первыми свое недовольство высказали несколько тысяч педагогов, которые заблокировали движение в центре Киева, направляясь на митинг против повышения тарифов. И, я думаю, это не последний случай.


    Работники социальной сферы оказались одними из самых незащищенных слоев населения. И на ком, как ни на них, сильнее всего отразиться пагубная экономическая политика государства. Конечно, депутатам же не понять, как живется простому люду. Они ещё недовольство высказывают да повышения оклада требуют, не взирая на то, что в госбюджете итак денег нет.
   После преподавателей к входу Верховной рады двинулись пострадавшие в результате аварии на Чернобыльской АЭС, возмущенные лишением их льгот. Чернобыльцы не требовали чего-то особенного, они просто хотели получать полагающееся им по закону пенсионное обеспечение. Пенсионеры- вот кого еще сегодня власть хочет выжать со свету.

   Государство совсем не думает об интересах своих граждан. Казалось бы, в минских соглашениях прописано всё, чтобы начать улучшать положение в стране, но никто не собирается их выполнять. А значит, что впереди куда больше митингов, повышение ЖКХ, уменьшение соцвыплат, перебои в отоплении и прочие бонусы от заботливого государства!


Tags: верховная рада, митинг, протест в Киеве
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments