bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ манипулирует выборами "банановой" сверхдержавы

Картинки по запросу путин выборы в сша

Похоже, что выборы в США столкнулись с непреодолимым противоречием: сторонники Хиллари Клинтон объявили о том, что Москва завербовала в свои агенты уже не только Дональда Трампа, но и руководство ФБР. Выходит, что так или иначе, страной будут управлять агенты Кремля.

Когда об этом только начинали говорить, мол, Путин вмешивается в ход избирательной кампании, а так же является другом Трампа — это казалось чем-то забавным. Сложно было представить, что кто-то может на полном серьёзе в это поверить. Сам Путин тоже предпочёл отшутиться на эту тему, сообщив, что влиять на выборы можно только в банановых республиках, но никак не в могучей сверхдержаве.

Однако теперь становится ясно, что американцы отнюдь не шутили. Бывший лидер Демократической партии Говард Дин заявил, что, по его мнению, руководящий состав ФБР встал на сторону Владимира Путина, в связи с чем возобновил ранее приостановленное расследование о нарушении Клинтон безопасности государственной тайны. Из этой логики, что безопасность американских секретов больше волнует Путина, нежели руководителей Демократической партии США.

С другой стороны, это может быть связано и с тем, что партия и ФБР не поделили что-то другое, а для отвлечения внимания, как всегда, упомянули Путина. Вообще, забавно, что для американского электората Хиллари, наплевательски относящаяся к секретам страны, кажется меньшим злом, чем Трамп. Миллиардера обвиняют в том, что он много лет назад, когда уже был богатым и успешным, но не думал о карьере политика, имел близкую связь со множеством женщин — действительно, неслыханное дело!

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments