bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Отменят ли санкции в 2017 году?

Заметили ли вы, что в последнее время всё чаще слышатся откровения европейских политиков о плачевных последствиях санкционной войны?
К тому же, эффект губительнее получился для самих европейских стран, что поддержали дурную идею. В итоге уже два года вынуждены молчать и, скрепя зубами, соглашаться с каждым новым пакетом антироссийских мер. Но, по их мнению, на данный момент это самая выгодная политика. Да и иметь Соединенные Штаты в списке врагов никто не желает. Вот и приходится наслаждаться увядающим производством, что раньше так хорошо работало в рамках международного сотрудничества.
,
Однако сейчас лидер каждой из стран Евросоюза уже осознает, что достижения тех целей, ради которых когда-то вводились санкции, никогда не бывать. В принципе, срок экономических санкций со стороны ЕС истекает уже в январе 2017, но будут ли их продлевать или нет? Всё зависит от мнения большинства. Но уже можно сказать, что треть стран не хотят продолжать санкционную политику и хотят найти политическое решение, которое позволит снять ограничительные меры. С таким призывом уже выступил экс-президент Австрии. И это только начало. Очевидно, что в скором времени сторонников у него станет гораздо больше.

Tags: евросоюз, политика, санкции
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments