bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Украинский кризис гонит людей на заработки за рубеж.

    Язык не поворачивается, что на Украине достаточно сторонников власти и патриотов в общем целом. Как бы киевские власти не пытались подбодрить народ, что скоро им отменят визы, а потом они станут Европой, всё равно больше любителей Родины не становится. Конечно, если бы я раз пять услышала, что через месяц нам отменят визы, то тоже бы разочаровалась во власти и стране в целом. Данные обещания нужно сдерживать, иначе доверие теряется.

  Конечно, сейчас украинцы понимают, что страна пребывает не в лучшем состоянии, но это уже так затянулось, что рисованные перспективы великого будущего совсем не радуют. Вот и хотят люди валить!
Притом, валить хочет чуть ли ни половина населения. 40% респондентов намерены поехать работать за пределы страны, а 30 % и вовсе рассматривают возможность переезда. Данные не утишающие. Не очень комфортные условия созданы на Украине, раз такая большая часть населения тайно грезит о переезде.

   К тому же, по результатам опроса, большая часть тех, кто хочет уехать на заработки вообще не надеются найти работу по специальности, для этих людей главное найти любую работу, где будут платить. Это как ни что иное говорит о возросшей безработице в стране. Если учитывать, что ещё немалая часть украинцев сейчас работает в России, то в Киеве серьезные проблемы. Однако политики молчат и обещают большие перспективы.

Tags: опрос, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments