bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Гибридная война набирает обороты перед выборами

С приближением выборов в США обстановка в стране накаляется с каждым днем.

 

 Кандидаты уже готовы в прямом эфире разорвать друг друга на части и обвинить во всех смертных грехах. Да и сторонние СМИ с большим удовольствием подливают масла в огонь раздора для оголтелой публики. Сейчас самое главное, как можно больше грязи вылить на оппонента, чтобы избиратели увидели истинное нутро кандидатов в президенты. До вступления в предвыборную гонку никто и не слышал о блудных похождениях Трампа в молодости, да и о данных из секретной переписки Хиллари никто и не подозревал. Оба кандидата по уши в дер**е, можно сказать.
     Однако обвинения в адрес Клинтон более весомы, так как обнародованы самим Сноуденом, чего не сказать о мутном прошлом Трампа. Однако Хил не сдается. Вчера она обвиняла своего оппонента в том, что его спонсирует сам Лев Лещенко(!). Хм, знает ли эта мадам, кто это на самом деле и есть ли у него на это средства?! Не думаю.

  В ходе сегодняшних дебатов Клинтон опять не смогла удержать язык за зубами, заявив, что Путин предпочел бы иметь марионетку на посту президента Соединенных Штатов. Лидер демократической партии так и не может простить Путину того, как он обвел её вокруг пальца, взяв под контроль Ближний Восток. Таким образом Хиллари желала убить двух зайцев, очернив Россию и Трампа одним махом. Но это сыграло больше плюсом, чем минусом. Опять кто-то остался у разбитого корыта.


Tags: сша, хиллари клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments