bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Полуголая Клинтон стала причиной скандала.

Необычное уличное творчество не перестает удивлять. Люди всё больше высмеивают кандидатов в преддверии выборов? Или это некий протест против грядущей власти.

  Сегодня утром 27-летний художник Энтони Скиоли порадовал жителей Манхэттена полуобнаженной Хиллари Клинтон. Нет, это были не откровенные снимки кандидата, но выглядело вполне реалистично и нотки сарказма были как нельзя кстати. Скульптура экс-госсекретаря США и сегодняшнего кандидата от демократов была выполнена в полный рост в довольно-таки неприглядном свете - полуголой, ожиревшей, с ужасным выражением лица и копытами вместо ног. Из-за спины Хилари выглядывал мужчина, который символизировал банкира с Уолл-стрит.

     Недолго удалось простоять копии Клинтон в центре Манхэттена. Как отмечают в New York Daily News, спустя несколько часов на статую с криками запрыгнула женщина и требовала её убрать! Хмм, странно. Это у неё приступ ненависти такой был или же она просто из тех, что славит Хиллари? Не ясно. Спустя несколько часов стрит-арт демонтировали, но мы можем оценить его на фото, которыми кишит интернет.
     Это уже не первая акция, когда свободные художники, воплощали волю народа таким образом. В прошлый раз жертвой был Трамп, теперь Хиллари. 1:1-два кандидата одинаково ненавистны. Есть ли разница кого выбирать?


Tags: голая хиллари, кандидаты в президенты, клинтон, стрит-арт, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments